Se temete la cottura nel forno a legna, allora preparate la pizza homemade

Qualche tempo fa ci fu un gran parlare dei forni a legna e della condanna della pizza cotta come si è fatto per secoli, secondo la tradizione partenopea, perchè questo metodo di cottura, non eseguito in sicurezza, la rende cancerogena. Ci fu molto clamore e, di fatto, ormai l’attenzione ai cibi che siano cancerogeni o anticancro è diventata altissima.

Così, una pizza cotta nel modo sbagliato, con grandi chiazze di carbone sul fondo, ci fa storcere il naso come non avremmo mai fatto prima. E non poche persone chiedono preventivamente una cottura oculata, che si attenga alle direttive sanitarie e risponda meglio alle esigenze di chi ha rivisto tutto il proprio regime alimentare e la spesa, in funzione di cibi anticancro e procedimenti di cottura e conservazione corretti.

Ma se proprio non si vuole rinunciare al piacere di una buona pizza, allora, perchè non preferire l’homemade? Scegliere da sè gli ingredienti, seguire i procedimenti di cottura e conservazione, e, soprattutto, non “bruciare” il fondo dell’impasto: questo grazie all’aiuto di un alleato prezioso in cucina.

Tutte le teglie per pizza della linea Patented Line sono realizzate in acciaio inox 18/10, con una micro struttura stampata a rilievo che dona una naturale antiaderenza, forti, indistruttibili e antigraffio, lavabili a mano o in lavastoviglie. Potete acquistare qui la teglia della giusta misura.

Per essere davvero sicuri della genuinitа e bontа di ciò che mangiamo, meglio fare da sè, con l’aiuto di Steel Pan!