Etichette sulla pasta: attenzione al grano estero!

Arriva un allarme dal direttore di Coldiretti di Grosseto, Andrea Renna: bisogna fare attenzione alla pasta prodotta con grano estero, che non è Made in Italy.
Bisognerebbe poter fare attenzione al supermercato, quando andiamo ad acquistare questo alimento tanto essenziale per le nostre tavole, dove la dieta mediterranea la fa da padrona, perchè a causa del grano estero, che invade le nostre aziende, il prezzo del nostro grano duro è sceso quasi del 50% e questo mette a rischio la vita di centinaia di migliaia di aziende agricole e la qualitа delle nostre produzioni.

è per questo che, con forza e a gran voce, non si fa che richiedere un’attenzione all’etichettatura, per conoscere la provenienza del grano con cui è stata prodotta la pasta che compriamo. Per permettere ai consumatori di decidere liberamente di acquistare o meno un grano di provenienza non italiana, decidere di sostenere o meno le nostre aziende, decidere, ma con consapevolezza, se dare fiducia o meno al mercato italiano.

Con fiducia, bisogna pensare che prima o poi il sistema di etichettatura verrа adottato e che ci sarа permesso di avere coscienza di ciò che compriamo.

Ma se al supermercato abbiamo ancora dei dubbi, certezze non mancheranno quando, tornati a casa con la tanto desiderata confezione di pasta, cercheremo una pentola e metteremo su l’acqua: perchè potremo affidarci sempre alla qualitа Made in Italy di Steel Pan.

Una pentola composta da due parti, recipiente e colapasta interno, facilissimo da usare e sicuro, con il suo coperchio in vetro, economico e adatto a qualsiasi piano cottura.
L’unico Made in Italy di cui potete fidarvi, sempre!