Una dieta a base di verdure allunga la vita: portiamole a tavola!

Secondo uno studio inglese, le canoniche 5 porzioni di frutta e verdura da consumare ogni giorno per conservare una salute sana e un fisico forte, raccomandate dalle linee guida dell’Organizzazione Mondiale della Sanitа (OMS), andrebbero aumentate.

7 porzioni di frutta e verdura sarebbe la quantitа giusta.
Saranno come sempre i numeri a fare la differenza: è vero, consumare frutta e verdura diminuisce il rischio di morte del 42% ad ogni etа, riduce il rischio per ictus e malattie cardiache del 31% e per il cancro del 25%.

Se giа sembrava difficile raggiungere le 5 porzioni giornaliere consigliate, forse con 7 le cose si complicano. Ma basta adottare qualche interessante trucchetto per riuscire a consumarne una giusta quantitа, che può significare una vita lunga e sana.
Tra questi trucchetti c’è, sicuramente, quello di consumare frutta a colazione e un piatto di verdure crude prima di pranzo e cena. Abbiamo raggiunto le prime 3 porzioni, ora tocca aumentare.
Inserire verdure nelle nostre preparazioni è, senza dubbio, il metodo ideale per arricchire nel modo giusto la nostra dieta, rendendola varia e piacevole.

Come la teglia in acciaio inox della linea Patented Line, con una micro struttura stampata a rilievo sulla superficie che le conferisce un’antiaderenza naturale e ci permetterа di preparare le nostre lasagne verdi senza aggiunta di grassi dannosi. Forte, indistruttibile e antigraffio, l’alleata perfetta per le vostre preparazioni in cucina; lavabile a mano o in lavastoviglie.