Pizza con farina integrale e una teglia SteelPan: buona e sana

La farina integrale è un prodotto ottenuto dalla macinazione del frumento tenero, privo di impuritа.Dovrebbe essere ricavata esclusivamente dallo schiacciamento del seme di grano intero, ma spesso accade che sia ottenuta dalla macinazione di chicchi raffinati e addizionati successivamente in crusca.
Tutti i processi di raffinazione, tra cui anche lo sbiancamento, tendono a eliminare alcune sostanze nutritive essenziali dell’alimento: così sarebbe buona norma, quando si usa farina bianca in cucina, di miscelarla sempre con quella integrale.

L’uso esclusivo di farina integrale apporta fibre, calcio, ferro, magnesio, vitamine del gruppo B, acidi grassi essenziali (Omega 3). Un alimento ricchissimo di proprietа benefiche per il nostro organismo, ed è anche buona!

Oggi, infatti, ve la consigliamo per usarla alla base della preparazione dell’impasto per la pizza: saporita e sana, preparata con la nostra teglia per pizza della linea Patented Line, con le sue caratteristiche di naturale antiaderenza per la microstruttura in rilievo e la resistenza e sicurezza del miglior acciaio inox 18/10.
Ungete leggermente con olio extravergine di oliva (ricco di Omega 3) e infornate questo tripudio di bontа e benefici.

Buon appetito!