Frigerella Blu: ecco come mantecare gli spaghetti alle vongole!

L’estate è nel suo culmine assoluto e i piatti a base di mare diventano, più che in ogni altra stagione, un must della cucina: freschi, dal sapore delicato e salino, irresistibili.
Ad una buona ricetta e a ingredienti freschi non c’è altro da aggiungere se si hanno a disposizione i giusti strumenti per esaltare la qualitа e la ricercatezza: noi di Steel Pan vi offriamo i prodotti giusti per ogni occasione che si riveleranno sempre i vostri migliori alleati in cucina.

Soprattutto quando si tratta di tradizione, ebbene, non si può proprio sbagliare. Ma seguire la ricetta alla lettera non basta.
Ad esempio, oggi vogliamo spiegarvi come realizzare gli spaghetti alle vongole a regola d’arte e, prima di mostrarvi la ricetta, vi suggeriamo di scegliere la nostra Frigerella Blu da 28 cm.

Una padella alta, pfoa free dal rivestimento antiaderente in effetto pietra che renderа semplice il momento fondamentale della mantecatura della pasta: è proprio questo il segreto del tradizionale spaghetto con le vongole, dedicarsi al momento in cui i vostri spaghetti potranno risultare cremosi e ben legati.